首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 12:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  ,《警花与警犬》中张扬的出现,让观众记住了这位叫做赵康玮的男演员,他细腻、不做作的演技深深地打动了观众。而在今后的电视荧屏上,他还会有更多优秀的作品呈现给观众,带给大家更多的惊喜与感动。

  薛之谦的粉丝都知道,薛之谦与企鹅有“宿怨”,而本期节目中他再次曝光企鹅不为人知的“黑幕”。然而看着范冰冰等人与企鹅合照,薛之谦却羡慕不已:“我也想抱”!甚至跑去与企鹅雕塑合影“望梅止渴”,令粉丝们忍不住调侃薛之谦的傲娇:“嫌弃还亲人家,口嫌体正直!”

  剧中,连城璧与沈璧君的恋情充满曲折,二人从相遇相知到相爱相杀,既有点滴相处间的甜蜜又有因解除婚约上演的飙泪大戏,不少观众都对连城璧一角满是心疼。对于线下十分流行的“温情男二号”人物设定,朱一龙表示让大家心疼就说明演对了:“确实这个角色会让人很心疼,但是我演戏的过程中也没有刻意去强调这些,只是跟着剧情的起承转合去演”。除了展现连城璧的柔情一面,朱一龙在剧中也将开启腹黑模式,与羞涩内敛的个人气质完全不同,朱一龙颠覆性的演绎或将给观众们带来惊喜:“大家都会觉得男二号情路坎坷,会更疼爱连城璧一些,但是《新萧十一郎》也会颠覆观众们的固有印象,角色还有演技上都会有一些反差很大的变化。到了后半部分,会有一个非常大的转变和突破。”

  与何超莲结束恋情后,吴克羣的感情进展引人关注。当有媒体追问时,吴克群大方表示现在是单身,并笑称不急拍拖,“急不得,人生这种东西急不得的,自然就好。”至于对女朋友有什么标准,吴克羣表示:“可以陪我踏踏浪......其实没什么标准,今年有很多事情要做,要找一个对象,其实真的时间很少。”

  给小李子配音的是该厂的配音演员郭金非,郭金非虽然不像老牌配音演员那样有名,但在业内也算小有名气。20年来,先后为上百部外国译制片和上千部电视剧配音。让人多少有些意外的是郭金非为《荒野猎人》配音,片酬不到千元。

标签:

责任编辑:王公亮