首页 >  > 综合 >  > 正文

2016年全国大型义诊活动周正式启动

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  2016年全国大型义诊活动周正式启动,为了高家明(高伟光饰演)回国,为了高家明无视其他人的爱慕,为了高家明放下自尊,为了高家明恳求父亲投资,这种种的付出,晓华毫无怨言,甚至一味付出只求能留住他,而眼中只有“利用”的他,在发现晓华父亲的不愿帮助后,再次无情拒绝晓华。这次,文晓华会真正放弃这个负心人吗?在她身上还会发生怎样的故事呢?请继续锁定湖南卫视,每晚7点30分《亲爱的翻译官》。

人民网北京9月8号电 根据国家卫生和计划生育委员会官方网站消息,为深入贯彻落实全国卫生与健康大会精神和“两学一做”学习教育活动有关要求,促进医疗卫生“双下沉、两提升”,切实提高人民群众获得感,结合纪念红军长征胜利80周年的活动,9月3日,国家卫生计生委、国家中医药管理局和中央军委后勤保障部卫生局正式启动全国大型义诊活动周。活动周主题为“传承长征精神,义诊服务百姓”。

3日上午,全国启动仪式在江西省瑞金市举行,国家卫生计生委主任李斌出席启动仪式并讲话。国家中医药管理局、中央军委后勤保障部卫生局等部门有关负责同志,以及江西省、赣州市、瑞金市有关领导和相关部门负责同志出席启动仪式。北京医院、北京协和医院、北京大学人民医院、中南大学湘雅二医院、北京中医药大学东直门医院、中国人民解放军总医院等医院组成国家医疗队,来到瑞金开展疾病咨询、疑难病例会诊、义诊手术、教学查房和医疗技术与管理培训等。

李斌主任出席启动仪式并讲话 (图片来源:国家卫生和计划生育委员会网站)

根据活动安排,义诊启动当天,全国每个地级市(含省会城市)、每个县(县级市)将在1个以上公共场所将开展1天的义诊活动。义诊周期间,各地还将开展对口支援医院义诊、健康大讲堂、院内义诊等活动。今年还将为红军老战士进行体检、送医送药等,并为居家养老、有相关需求的红军老战士提供家庭医生签约服务,以实际行动纪念红军胜利80周年。同时,国家卫生计生委、国家中医药管理局和中央军委后勤保障部卫生局共同组织的另外8支国家医疗队,已分别赴贵州遵义、陕西吴起、云南禄劝、湖南桑植、福建长汀、河南罗山、四川会理、甘肃华池等地开展义诊活动。

义诊活动周已经连续举办了四年。今年的义诊活动周将于9月10日结束,预计将有2万余家医疗机构参与,惠及人民群众近1500万人次。(实习生李星星)

  庆功会现场,导演刘进扮起了兔女郎,爆笑连连。男主角杜淳更是爆料,经常在剧中被导演“折腾”,“其实我这戏啊,他老折腾我,他特别不喜欢我穿着衣服演戏,一会儿让我洗个澡,一会儿人多的时候让我跳个草裙舞,在这个戏里光了好多次。”

  秘鲁魔方勇士奇安弗兰科凭借盲拧魔方中稳定的发挥,被国际评审选为全球脑王的候选人。至此第三季《最强大脑》五位脑王候选人终于尘埃落定,他们分别是:超新星男孩陈智强、光影控梦者申一帆、心算女神陈冉冉、心算大帝土屋宏明以及魔方勇士奇安弗兰科。脑力不凡的五位候选人最终会带来怎样的巅峰对决呢?全球脑王盛典着实令人期待。

  在机场,顶着当下时髦的丸子头出发的金晨让人眼前一亮,长款棒球衫搭配黑白相间的棉质连身裙,搭配最IN的邮差包显得利落又运动,更有网友表白:晨妞儿你好漂亮好可爱呀!我喜欢你!希望你在旅行中能与其他姐姐们好好相处,玩的开心!

  随后,张艺兴和蒋劲夫就和“护卫队”在停车场里“狭路相逢”了。一个回合下来,蒋劲夫竟就直接缴械投降了,他乖乖的把“武器”弹弓和自己的手机上交给了黄渤。而更令人没想到的是,这只是他被俘之路的开始。在这样一个风起云涌的夜晚,他此后还接连被“俘虏”了三次。

标签:2016年全国大型义诊活动周正式启动

责任编辑:韩定辞