首页 >  > 综合 >  > 正文

2017“辣博会”展馆开馆 线上体验出“辣”招(组图)

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  2017“辣博会”展馆开馆 线上体验出“辣”招(组图),课程将由导师结合实战经验,讲解镜头语言、叙事节奏、情感的传达方式,并提升沟通组织、建立全局观等基本能力;整体课程除了对学员的专业技能有细致全面的指导与提升外,还将设计经典影视作品赏析、国内外电影市场分析、创作理念以及导师访谈互动等环节。

图为扫描进入摇一摇夺奖游戏区

人民网遵义8月6日电 “5、4、3、2、1开始,快点摇、快点摇……”8月5日,2017年中国·遵义第二届国际辣椒博览会展馆正式开馆。在展馆二楼的网上辣博会体验区,记者看到,很多市民正在拿着手机,对着一个大屏幕欢乐地摇动。走进一看,才知道大家正在玩摇一摇夺奖游戏。

“通过微信扫描屏幕上的二维码,即可参加我们的网上辣博会体验。体验者只需拿出手机摇一摇,前三名者即可获得一份精美的辣椒礼品。”正在组织巡馆市民参与游戏的工作人员告诉记者,随着互联网的发展,市民的交际方式发生变化,微信、QQ等网上交际软件被更多使用。为吸引更多市民参与辣博会,主办方将过去单一的线下展示拓展到线上,充分利用互联网平台与网友互动,给网上辣博会带来了更多的关注。

在本次网上辣博会中,主办方想出各种有趣的方法来吸引网民,除摇一摇夺奖游戏之外,还推出了辣椒网上砍价、支付宝口令红包、VR体验区等“辣”招。

“网上辣博会不仅得到中国网民的关注,同时也吸引了英国、美国、越南等38个国家和地区的网友参与。”网上辣博会体验区负责人余元跃告诉记者,开馆一天以来,摇一摇夺奖游戏大概进行了30轮,支付宝口令红包发了10轮,过来体验的市民很多,大家都玩得非常开心。

轻松有趣的互动游戏,吸引了众多网友的参与,也让辣椒在网上的销售大大提升。余元跃告诉记者,从7月13日网上辣博会活动开始至记者采访结束时,网上辣博会浏览量已达到37934664次,网上辣博会销售量达到16765839元。而这一数据,每一秒都在增加。(孙远桃)

【1】

  接过军大衣的吴亦凡也是受宠若惊,一脸欣喜地笑称:“圆梦了。”古旧的大衣,清俊的面容,江湖一代新帮主长身玉立,顿时在网络上掀起热议。网友评价道,“六爷懂小飞,说他心中有江湖,小飞懂六爷,说他就是江湖,两代帮主传递的江湖精神,佩服之情油然而生。”而近日曝光的一段小飞写给六爷的视频信又再次在网络掀起了一轮高潮,视频中的吴亦凡在空荡的场景前静静的低诉着小飞对六爷的种种情感。

  谈及演艺圈婚姻的难处,李佳航称是“彼此理解”,“这圈子是压力比较大的地方,都过着东奔西走的生活,有距离和不确定的因素在那里,所以为了家庭,双方都要牺牲和奉献。”

  面对首轮淘汰赛,六支队伍为了赢得晋级的机会,丝毫不敢放松。他们忍受着巨大压力,极尽全力为观众制造笑声,只因“搞笑,我们是认真的”,本周日21:21东方卫视《欢乐喜剧人》第二季首轮淘汰赛,让人拭目以待。

  实际上,在国内电影市场里,新片上映就被盗版也不算新鲜,不过,《微微一笑很倾城》的官微认为,这一次盗版现象非常特殊,“有超过半数的人进行着不以盈利为目的的免费分享行动,甚至不少极端传播者叫嚣着让本片零票房的口号进行恶性传播”。

标签:2017“辣博会”展馆开馆 线上体验出“辣”招(组图)

责任编辑:史深