首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 12:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  ,上赛季林书豪效力于黄蜂,尽管在此期间,他有着不俗的发挥,并受到主帅克利福德的赏识,然而他主要担任的是替补角色。据林书豪透露,为了能获得首发位置,自己选择离开黄蜂,而在职业生涯这个阶段,篮网无疑是最合适的。

  不过现在看来,这些也都只能成为外界质疑其冠军含金量的借口,因为决赛在C罗早早就伤退离场的情况下,葡萄牙依然可以击败强大的东道主,这也足以证明他们的实力。拿到冠军,葡萄牙应该感谢上演绝杀的埃德、应该感谢主帅桑托斯,当然最应该感谢的还是他们的灵魂人物C罗。作为这支葡萄牙的绝对核心,C罗本届欧洲杯一共打进了3个进球,除了小组赛最后一场与匈牙利一战的关键梅开二度之外,还有半决赛面对威尔士时的首开纪录。另外,C罗在场上的作用还包括对于攻防两端的串联以及精神上的领袖。如果葡萄牙少了C罗,他们必然在小组赛结束后就将提前打道回府。

  7月16日晚楚南老师将为骑友们带来一场《科学骑行与运动伤害防护》公益讲座。同时也借此机会【筹建】【赛场救护志愿队-海南支队】,寻找海南运动伤害防护的公益种子。亲爱的,未来的,队友们:集结,入列!在星光和歌声下开始我们的漫漫长路。

  巴塞罗那已经将图兰列入清洗列单,多特蒙德有兴趣签下土耳其飞翼,德甲劲旅希望用图兰来顶替加盟曼联的姆希塔良;西班牙媒体《每日体育报》指出,巴塞罗那为了筹钱,决定在图兰身上“大放血”,只要多特蒙德报价3000万欧元,土耳其飞翼的交易便能够完成。该报还表示,巴塞罗那对放走图兰的态度非常坚决,刚刚签下的丹尼斯-苏亚雷斯能够顶替土耳其飞翼留下的位置。巴塞罗那抛售图兰的钱,将用在安德烈-戈麦斯的身上,这名球员眼下市值高达4000万欧元。也就是说,即便是抛售图兰,巴塞罗那收购安德烈-戈麦斯还的继续筹钱!

  鲁能近期状态如此强势反弹,和阿根廷中场蒙蒂略的优异表现密不可分,蒙蒂略在近4场比赛中打入5球,他的进球帮助鲁能直接拿到7分。此外,除了蒙蒂略、佩莱和西塞这些外援外,王永珀的伤愈复出也给球队打了一阵强心剂,本场比赛替补出战的王永珀打入了扩大领先优势的第二球。

标签:

责任编辑:娄娇娇