首页 >  > 综合 >  > 正文

广西平南县原县委书记受贿、滥用职权 获刑十年半

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  广西平南县原县委书记受贿、滥用职权 获刑十年半,据悉,80后反派演员任宇,曾出演过《麻将》、《一个无政府主义者的意外死亡》等多部经典话剧,舞台表现获得专业人士和观众的一致好评。凭借扎实的表演功底,任宇在年代戏《陇东刀客》中,将反一海罗坤,演绎的活灵活现、真实立体,只一个眼神就将角色的狠毒、可憎表现的淋漓尽致,让很多观众看的恨得牙痒痒,可见任宇演技之高超。之后,在电影《史记》中,又成功塑造了智慧奸诈的魏冉。凭借此角色,获得导演张琰雪的高度评价,赞其为不可多得的好演员。

  中新网柳州12月12日电 (罗艳梅 邓煜)12月12日,广西柳州市中级人民法院对广西平南县原县委书记黄元明涉嫌受贿、玩忽职守案作出一审宣判,以被告人黄元明犯受贿罪,判处有期徒刑10年,并处罚金人民币50万元;犯滥用职权罪,判处有期徒刑一年。决定执行有期徒刑10年6个月,并处罚金人民币50万元;对受贿所得财物予以追缴,依法上缴国库。

  经审理查明,2012年至2015年,被告人黄元明利用担任贵港市政府秘书长、平南县县委书记、平南县工业园区工委书记等职务上的便利以及职权和地位形成的便利条件,为他人在土地出让、房地产项目开发、工程承揽、刑事案件查处等事项上提供帮助,收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币405.2852万元。

  黄元明在担任平南县县委书记、工业园区工委书记期间,明知国家关于工业用地出让不低于土地成本等规定,明知平南县政府常务会议已依法作出上调工业园区土地出让价格的决定,仍违反规定超越职权作出错误决定,造成国家损失土地出让金713万元。

  柳州市中级人民法院认为,被告人黄元明身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;利用本人职权或者地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,非法收受请托人财物,其行为已构成受贿罪,且数额特别巨大;被告人黄元明身为国家机关工作人员,明知国家和政府有关土地出让的法律法规和政策,超越职权作出错误决策,造成国家遭受重大损失,其行为已构成滥用职权罪,且情节特别严重。

  黄元明犯数罪,依法应当并罚。鉴于其到案后,受贿罪具有如实供述同种较重罪行的情节,滥用职权罪具有自首的情节,赃款已大部分退缴,依法对其受贿罪从轻处罚,对其滥用职权罪减轻处罚,遂作出上述判决。

  照片中,小JM和爸爸站在一起,大眼双眼皮,帅气可爱,眉眼和妈妈李嘉欣很是相似。小暖男JM还送给爸爸一幅画作为父亲节礼物,画上画着一匹马和赛马比赛第一名的奖杯,还写着“DAD,I?U,JMJ.”爱意满满又充满童趣。

  本周黄致列不仅突破自我,大秀性感舞蹈,而且在编曲上也颇费功夫。据了解,黄致列在演绎王力宏的《改变自己》时,还大胆加入Bigbang大热舞曲《fantasticbaby》与美国“抖腿神曲”《uptownfunk》,中韩美三国歌曲混搭十分新鲜。舞台上抒情歌曲、动感舞曲能轻松驾驭得无障碍,如此自如切换也让大票网友直呼欧巴“静如处子,动如疯子”,当被问及内心是否有两个黄致列时,欧巴也笑称:“我有双重人格,一个规规矩矩,一个动感随意”,还透露如果有幸进入总决赛,将有望混搭十首歌曲作为最后一击,令大家期待不已。

  用快门记录真实,用镜头传递爱和关怀。此次LOVE影展来到上海,呈现的不仅是她在旅途中记录的影像作品,同时还包括她在山区支教时遇见的点点滴滴和感人故事。身兼演员、歌手、作家以及获奖摄影师多重身份的江一燕,在工作之外,还坚持八年前往山区支教,是山区孩子们眼中最美的小江老师。这八年的“益路爬行”,也让江一燕本人感慨:“走过许多路,看过许多风景,唯有人与人之间的情谊是最重要的。”同时,江一燕谦虚表示自己并不是专业摄影师,无论出书还是办影展,都是自己生活中热爱的一部分,她依然还是一个演员江一燕,只是偶遇知音,可以在城市之间与大家分享一点爱,分享自己生活中的美丽心情。

  浙江卫视当红主持人陈欢,一直以幽默风趣、机智聪敏的主持风格在各节目中狂刷人设,自开创公益慈善《雅痞脱口秀》以来更获得了“雅痞男神”的称号。而陈欢也将加盟《来吧冠军》担任主持人,与贾乃亮、Ella以及各位世界冠军赛场相会,用逗趣的言语亲密互动。据悉,节目涵盖足球、篮球、网球、游泳等十二种体育项目,陈欢配合不同的项目会带来不同风格的开场播报。

标签:广西平南县原县委书记受贿、滥用职权 获刑十年半

责任编辑:崩月夕乃