首页 >  > 综合 >  > 正文

各方筹集善款60万元 助力无锡年轻爸爸战病魔

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  各方筹集善款60万元 助力无锡年轻爸爸战病魔,而本季TFBOYS、SNH48、T-ARA这些明星组合,都担任了“青春代言人”的角色。作为明星,他们能够吸引更多的年轻人观看节目,让年轻人在“追星”的同时,也感受到科学与脑力的重要性,从而真正对科学产生兴趣、引起重视。《最强大脑》借助邀请的娱乐明星的号召力与影响力,通过明星的力量“寓教娱乐”,让科学真正流行起来。

  前段时间,本报报道了民丰二社区居民刘晨突然患上急性淋巴细胞白血病一事。这名年轻爸爸的病情也让很多人牵挂。昨天,“福彩·爱基金”派出爱心大使,给刘晨送去1万元爱心款。

  尽管在家,仍戴着口罩,手臂上一根留置针显得特别醒目,那是化疗时需要的。不太愿意别人看自己脱发的模样,刘晨戴着帽子。4岁的儿子似乎很享受父亲在身边的日子,常在床上陪着爸爸。他不知道,几天后,爸爸又将前往苏州接受第二次化疗。那时又只能在手机视频里看到爸爸了。

  上月,刘晨连吃饭都在冒汗,身体很虚,且低烧不断,后被诊断为急性淋巴细胞白血病,这让出身工薪阶层且刚开始创业的刘晨无法接受。刘晨说,他这种白血病一般是青少年阶段比较容易得,没想到自己已29岁了,居然也会得。更令他着急的是,他去年忘记买社保,目前的治疗费用都需要自理。第一期化疗结束,各种费用已花去25万元。不过,令人欣喜的是,化疗药物对刘晨的身体很奏效,各项指标都趋于平稳。后期的骨髓移植,库内有一个志愿者与之相配,但目前不知道对方的近况。刘晨的家人也将为他进行一次配对。

  之前,刘晨的父母已将家中一套两居室的老房子挂在中介出售。现在各方的捐款已达60万元左右,尤其是刘晨妻子所在的农业银行系统的员工,纷纷大力支持。房子可以暂时不卖,但后期的费用仍是一笔不小的数目,所以全家依旧做好了卖房的打算。昨天,“福彩·爱基金”又派出爱心大使给刘家送去1万元,希望让他的治病款储备满满。刘晨说,热心人的帮助让他温暖不已,增添了战胜病魔的勇气。

  1月7日晚,主持人孟非携全新节目《四大名助》出现在东方卫视,这是孟非多年来第一次跨平台主持节目。《四大名助》开播当日就创下了CSM35城1.02%的高收视,位居周四晚间黄金档所有综艺节目收视与市场份额第一,更创下了东方卫视新节目开播的历史最好成绩。

  这次七夕,目前单身的陈乔恩跟姐妹一起过,“七夕陪陈妍希去游泳,娜娜(谢娜)收工以后到我房间,3个女孩子吃韩国料理,我的爱情路都被她们挡住了。”但是她小抱怨:“妍希是孕妇,不能喝酒。”言谈展现好交情。

  虽说是首次出演如此具有挑战性的角色,汤晶晶无论是台词功底还是角色的拿捏上都相当有度,不少网友看完这一单元的片花后留言说:让一个90后的萌妹子,关键还是现实生活中的学霸校花来演这么一个腹黑且年龄跨度大的角色,而且还表现的那么棒,导演你们城会玩!

  在《情定CRD》播出后得到了高收视和很多社会反响,同时观众对付琳然创作风格给予了肯定,也印证了付琳然一贯坚持的情怀至上的创作理念。随着在这之后《盛夏晚晴天》《微时代》等作品屡屡收获市场的认可,如今的付琳然稿约不断,已然成为编剧中的新锐。

标签:各方筹集善款60万元 助力无锡年轻爸爸战病魔

责任编辑:周显王姬扁