首页 >  > 综合 >  > 正文

《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映

2018年02月24日 02:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映,李坤城9年前曾被潘启明控告侵占154张黑胶唱片,但在侦查庭就裁定不起诉处分;昨“黑胶社团”发布公告,称有人向社内成员借百张黑胶唱片未归还,虽未指名道姓,不过李坤城先传讯给社长,称自己有类似经验,希望能公正处理不要偏袒,之后也出现影射李坤城的留言,让他不得不发文声明,但之后又引来一阵骂声,随即被踢出社团、删除好友。

原标题:《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映

《哈利·波特》外传电影剧本已完成2016年将上映

  《神奇动物在哪里》。 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月26日电 据台湾“东森新闻”报道,近期,《哈利 波特》外传《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)改编电影的计划启动,据悉,原著作者J.K。罗琳目前已经写好完整的剧本,电影预计2016年11月与观众见面。

  《神奇动物在哪里》原本是J.K。罗琳为了英国的慈善活动而写的一本故事书,大约每本书的80%收益会直接帮助全世界中不幸的孩子,被宣布要翻拍成电影后,许多网友都好奇主角是谁。据悉,故事主线将着重在霍格华兹魔法学校冷酷的“短命女校长”恩不里居。

  《神奇动物在哪里》的制作团队可以说是电影《哈利 波特》的原班人马,除了大卫 海曼(David Heyman)担任制片,大卫 叶慈(David Yates)担任导演外,原著小说家J.K。罗琳也将担任电影编剧。海曼说,电影目前仍在草创阶段,因此还有许多不确定性,所以包括卡司、剧情等都还不能透露,但唯一可以确定的是,罗琳的手稿已经完成,他非常地喜欢。电影目前初步规画于2016年11月上映。

  和刘德华一样,黎明也是圈内知名的艺人老板。2004年,黎明和林建岳合组唱片公司AMUSIC。这间植根香港本岛的音乐厂牌,曾经是杨千嬅、杜汶泽、光良、吴克群、陈小春、文咏珊、卫兰卫诗姐妹等一众艺人的东家。时至今日,AMUSIC旗下只余黎明、李治廷、马天佑三人,不复当年盛景。

  记者了解到,江苏卫视邀请张予曦加盟元宵晚会,与荧屏当红小生张睿合唱《天下掉下个林妹妹》。据悉,在电视圈辛勤耕耘的张睿已有多部代表作在身,《红楼梦》、《花非花雾非雾》、《林海雪原》、《隋唐英雄3》、《少年神探狄仁杰》、《永乐传奇》等多部热播剧集中,都有精彩出演。有趣的是,两人都曾与《林海雪原》结缘,渊源不浅。

  近年来,凭借其独具魅力的东方气质,杜鹃已经频频受到知名导演的邀约,在大银幕上一展文艺女神范儿。2012年,杜鹃出演陈可辛导演执导的电影《中国合伙人》,在片中饰演黄晓明的大学女友“苏梅”,将初恋女神演绎得文艺复古、别有韵味,并以该角色入围第33届香港电影金像奖最佳女配角和最佳新演员提名名单、及29届金鸡奖最佳女配角提名。在2015年的热映电影《港囧》中,杜鹃又饰演了徐峥的初恋女友杨伊,将学生时期的清冷和走上社会后的明艳动人,对比表现得恰到好处。此次杜鹃出演《从你的全世界路过》,又将会为影片增加怎样的看点,实在令人期待。

  CW电视网的《闪电侠》(TheFlash)继续停播,《我是僵尸》(iZombie)两集联播迎来了第二季季终,结果季终集收视率回升了0.1(0.5,129万)。

标签:《哈利·波特》外传电影剧本已完成 2016年将上映

责任编辑:郭涵洋