首页 >  > 综合 >  > 正文

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数,第五集播放中,时宇多亏了纯德的视频而洗脱罪名,不再是临阵脱逃之人。并且,还收到单人歌手复归的提案,但他已决定暂时停留在武林学校。尹时宇出现在刚打完工、浑身毫无力气回来的纯德面前,担忧其受伤的手臂。同时,为了能让她有更多的休息时间,在回寝室的路上还特地让她坐在摩托车后座等,这些温暖行为让观众看得心动不已。

  由鸟山明创作的《龙珠》可以说是日本动漫史上最重要的作品之一了。而因为长年以来始终不减的人气,让它得以不断推出各种各样的新作品。除了目前热播的《龙珠超》之外,近日官方宣布将会在《少年JUMP+》上连载这部作品的外传。不过这次的外传却显得“槽点无数”。

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

  从图片上可以看到,这次的作品名叫《龙珠外传 关于转生之后成为了雅木茶这件事(ドラゴンボール外伝転生したらヤムチャだった件)》。从标题当中可以获得两个信息,一个是这次的主人公为《龙珠》当中最悲惨的主要角色——雅木茶。另一个是明显NETA了现在流行的“转生穿越流”要素,可以算是与时俱进了。

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

  而通过目前官方公布的图透,这部作品讲述了一个高中生形象的主人公,因为无意中从台阶摔下去,结果醒来发现自己成为了雅木茶的故事。从画风而言还是非常接近于鸟山明的原作的。而且以前的穿越流作品都是变成异界的人,而这次直接成为了《龙珠》的角色,也算是满足了很多动漫迷小时候YY的内容了。

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

 

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

 

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

 

转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

 

  对此,不少日本网友评论说:“哎?突然觉得这种设定意外地有趣啊!”“官方最近好像很喜欢雅木茶啊,《龙珠超》里也专门安排了一集。”“好了,如果这个成功的话,未来会不会有什么《关于转生为悟空这件事》《关于转生为布尔玛这件事》的一系列作品啊?”那么对此,动漫迷们是否喜欢呢?

  荧屏再掀抗战热潮,重大革命历史题材电视剧——《东方战场》正在江苏卫视播出。恢弘壮大的战争场面、同仇敌忾的民族认同感,让这部剧开播之后口碑爆红。

  此次路演第二站,主演徐子珊携手金刚与东莞影迷零距离接触,见面会异常火爆,连徐子珊都坦言:“看到大家这么热情,我自己都觉得好久没这么激动热血了!”

  此次参与编剧与执行导演工作的卢正雨表示:“和星爷合作最难的是创意,每天都要有新的想法。环保是星爷一直想做的事,所以我们要有好的故事将它表达出来,这些都是潜移默化的。”星爷的努力是有意义的,就像网友RaJor所说:“《美人鱼》通篇渗透着环保主义色彩却不会让人觉得假大空,在欢乐表象之后又能让人感受到深切的悲伤。”周星驰用一段纯美的人鱼之恋表达了一个更深刻的内涵。

  看惯了苦情催泪的民国宅斗剧套路,《碧血书香梦》跳脱惯有思路,悬疑元素步步升级的烧脑风剧情走势,无疑带给电视观众耳目一新的观剧体验。剧中除了深度埋下了宣老爷(巍子饰)与汇帙阁内绝世孤本《范文正公文集》的“渊源”、女主角沈碧云(张檬饰)的身世之谜和宣二爷(何中华饰)重返家门的真实意图等主线人物的伏笔炸弹,众多副线人物身上也暗藏谜云,无论是之前“死而复生”的曹婉儿,还是深受家暴摧残的二少奶奶丹萍,颇为曲折的遭遇都为全剧蒙上层层悬疑阴影,一环扣一环的解密式剧情铺陈,每一个细节都需要观众用心去揣摩,可谓烧脑不停,“原来民国剧也可以看得这么步步惊心”、“沈碧云简直是最强大脑啊,终于要告别苦情女主角了”。

标签:转生为雅木茶?《龙珠》最新外传作品槽点无数

责任编辑:王栋梁