首页 >  > 综合 >  > 正文

宜信成为香港投资推广署第600位成员

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  宜信成为香港投资推广署第600位成员,作为青少年训练方面的佼佼者,多特蒙德为足球小将们度身定制了此次训练营的课程,除了基础的体能训练之外,更着力培养团队协作和分享精神,将运动、学习和训练完美结合。正值盛夏,面对烈日的严酷考验,小将们展现出了超乎寻常的勇气、果敢和勇于挑战的冒险精神。经过专业教练的耐心指导,90分钟的魔鬼训练让小球员们从基础踢球技术到球场配合策略都获得了积极有效的提升;无论是传球、中场或是射门,都表现得灵气十足。

香港投资推广署昨日(3月26日)宣布宜信成为其大陆投资项目的第600位内地企业,这一举措成为内地企业落户香港开展全球市场业务的一个里程碑。

在投资推广署内地客户新春酒会仪式上,商务及经济发展局局长苏锦梁先生为大陆领先的资产管理公司宜信的常务理事、离岸财富管理总经理Danny Howell先生颁发了象征荣誉的纪念碑。

宜信公司创建于2006年,总部位于北京。成立9年以来,宜信致力于成为中国普惠金融、财富管理及互联网金融旗舰企业,坚持以模式创新、技术创新和理念创新服务中国高成长性人群和大众富裕阶层。目前已经在182个城市(含香港)和62个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,通过大数据金融云、物联网和其他金融创新科技,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。目前已有18名员工在香港公司负责离岸保险业务和财富/资产管理业务。

屏蔽此推广内容苏锦梁先生说:“我们非常高兴地看到又一个像宜信这样企业,选择了香港作为其拓展海外业务的要地。这充分显示了内地企业对香港国际地位的信心不断攀升。投资推广署署长 贾沛年先生说,“宜信成为香港投资推广署的第600位会员是推广署业务发展的一个重要的里程碑。 自2007年以来,内地已经超过美国成为投资推广署第一大企业来源地。

Danny Howell先生说,“宜信非常荣幸地成为投资推广署大陆外商直接投资项目的第六百位成员,我们非常感谢投资推广署过去为我们在香港的业务发展过程中给予的宝贵意见。我们在香港的业务和运营是支持和推动我们在香港乃至全球开展业务的一个重要平台”。香港的国际地位以及与大陆的特殊关系是我们决定在这里建立一个离岸“阵地”所考虑的关键因素。我相信以香港金融业和监管框架的总体实力与稳定性,高素质的劳动力和丰富的财富和资产管理资源能够为我们提供充足的养分,与我们所追求的高增长计划相一致,香港业务的开展将支持我们进一步发展离岸金融产品,为我们提供一个与行业领先的资产管理者密切合作的平台。我们的目标是与他们紧密合作为客户提供高质量和多样化的产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

  还是这一年,以沙哑嗓音享誉歌坛的英国“摇滚公鸡”洛克斯图尔特(RodStewart)对外承认他曾经对类固醇上瘾。这位歌王当时习惯在演出前使用这种药物来舒缓声带,但是这种用药习惯有很不好的副作用:其中包括让他的生殖器变小。

  然而,就在比赛前几个小时,ICC突然发布通知取消比赛,双曼球迷集体崩溃!不过相较曼联球迷而言,曼城球迷的待遇还好点。微鲸,曼城中国区合作伙伴,本来特别邀请了平安和范志毅在天猫平台同步直播这场双曼之争的世纪大战。虽然双曼大战突然取消,微鲸依然抱着手机,带着平安、范志毅跑到办公室,在昨晚7点准时直播,打造史上最离奇“没有比赛的比赛直播”!

  北京时间8月28日,英超劲旅西汉姆联与意甲豪门尤文图斯在官网上同时宣布,意大利前锋扎扎将会以500万欧元的租借费加盟西汉姆联一个赛季,而在本赛季到期后,如果扎扎的出场次数达到双方约定的场次,西汉姆联必须在赛季结束后以2000万欧元将其买断。而尤文官网则称,如果在正式加盟西汉姆联后,扎扎取得了一定的成绩,西汉姆联还需要支付尤文300万欧元的浮动奖金。

  上个赛季初阿森纳除了门将位置以外没有引进任何一名球员,本赛季至目前为止,阿森纳也只有扎卡一名称得上是重磅的引援。《镜报》透露,阿森纳在上周被莱斯特城逼平之后,有激进的枪迷高喊着:“温格,你TMD花点钱来引援吧!”这样的口号来表达他们的不满。

标签:宜信成为香港投资推广署第600位成员

责任编辑:陈翔