首页 >  > 综合 >  > 正文

洛龙区:书画名家进社区 挥毫泼墨送祝福

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  洛龙区:书画名家进社区 挥毫泼墨送祝福,经过两个小时的陈述,双方辩论结束。在庭审最后,法官问双方律师是否同意和解,汪峰代表律师说:“我觉得双方分歧很大,很难调解”。此次庭审并未当庭判决,将择期宣判。汪峰代表律师在接受媒体采访时表示,“赌坛先锋”是带有贬义的,而不是像被告律师所说的词性。她表示,等待法庭公正的判决。

  国庆前夕,洛龙区安乐镇安东社区举办了“庆国庆书画进社区”活动,一些老书画名家现场挥毫泼墨,为社区书画爱好者送上一幅幅精美作品。

  各位书画家风格不一,有的写意随性,纵情山水自然,有的温婉柔情,笔下淑女婀娜,也有的细腻精巧,工笔建筑雅致……活动中,社区书画爱好者不时与名家交流,询问用墨控笔技巧,书画家边讲解边实操,为居民演示。

  “现场看老师们作画,确实学到了很多的东西,一个是绘画中用笔的技巧,另外还有巧妙的构思。”一位社区书画爱好者表示。

  据了解,此次书画进社区是该镇社区组织的庆国庆活动之一,书画展览结束后,社区将组织将部分书画送给居住在社区内的老红军及50年党龄以上老党员,并向他们送上节日的祝福。
 

  如此,丰富的经验加上各方高配置的资源,使得《大清江山之龙胆花》有了先天的品质保证。而多年以来,柏杉始终坚信,一部作品成功的关键是要用心去做,做出一部“良心剧”。而不能靠“打擦边球”或者期望着“天上掉下饼”取胜,这些都不现实。拍一部剧,柏杉从来不会预先设想太多结果,更多是选择在每一部剧的拍摄过程中脚踏实地,无愧于心!

  《雏鸟》以1964年的东京奥运会为北京,描绘了从茨城县上京来到公司就职的女主角谷田部峰子的青春故事。编剧冈田惠和是继《水姑娘》《太阳公公》后第三次担任晨间剧的编剧工作,他钦点近年十分活跃,也曾有晨间剧出演经验的有村架纯担任主演,并表示自己希望通过这部晨间剧展现故乡茨城县的魅力,而钦点有村架纯则是因为自己一直以来就想为她写一部晨间剧。有村架纯因而也跳过了晨间剧女主的甄选步骤,这也是2014年晨间剧《花子与安妮》女主吉高由里子以来的特殊待遇。她表示最近晨间剧的收视一直很好,自己能够接任晨间剧女主虽然非常兴奋,也有些收视率的压力和不安,希望能够好好接棒,努力维持晨间剧的高收视率,不负编剧冈田惠和以及NHK电视台对她的期望。

  卫视春晚硝烟刚刚散尽,元宵大战又将拉开序幕。记者昨日从江苏卫视获悉,继大年初一“我们更幸福”江苏卫视猴年春晚占据收视榜前列,搅热社交话题之后,元宵晚会也进入倒计时。2016荔枝猴年元宵晚会主打温情年味,饶有新意地设计“荔枝元宵包袱铺”的情景剧模式,带观众进入古色古香的年味中来。据悉,江苏卫视元宵晚会将于2月22日下周一21:10播出,由荔枝春晚原班人马打造。

  这支“疑恋重重”版预告看似浪漫实则悬疑重重,影片中刘波(陈坤饰)与于小惠(白百何饰)是多年不见的老同学,彼此生活全无交集,就在刘波与好兄弟许东(秦昊饰)、王平川(喻恩泰饰)在意外挖到银行金库进退两难时,却与在银行上班的白百何“意外”重聚。如此巧合不禁令人怀疑,两人的重逢究竟是缘分使然还是有人蓄谋已久。另一边,面对昔日“男神”的求助,白百何开出的条件竟然是索要多前年写给对方的一封信,预告中秦昊表示疑惑不已:“不要钱,不要人,要一封信,这个婆娘的脑壳里头到底在想些什么?”如此另类的举动着实令人捉摸不透。

标签:洛龙区:书画名家进社区 挥毫泼墨送祝福

责任编辑:魏承班