首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 12:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  ,据悉,吴亦凡近日在《极限特工3》的拍摄过程中手臂受伤,导演发布Twitter后迅速引发国际粉丝的关注,导演表示吴亦凡受伤不重,在接受紧急处理后继续拍摄,敬业精神让人称赞。

  我们应该去鼓励、支持下一代电影人,我们电影发展才会是健康的、成熟的,慢慢能推下去。要不然大家都想我来打几次工,打完拍拍屁股就回家,片子能不能传递信息、赚钱不赚钱不关我的事情。如果每一个电影人来工作的时候都抱这样的态度,我们的电影就会永远不专业。

  朴树作为乐坛中难得一见的音乐才子一直鲜少在综艺节目中露面,本次他作为王子文的帮唱嘉宾参与《跨界歌王》可谓是义气助力“跨界”。本期节目中,朴树的登场令所有人都惊喜不已,他的演唱甚至勾起了评委高晓松的往事回忆:“二十年前我和宋柯成立的第一个小音乐公司签约的第一位歌手就是朴树,他用一把吉他给我们弹唱了一首歌曲,也是我这辈子第一次见到宋柯哭。如果说一首歌唱的让我忘记了我是评委,那我想这样的舞台应该就是一百分了吧。”不仅如此,就连一直以“大大咧咧”性格示人的王子文在见到偶像之后也瞬间压力倍增:“今天见到朴树哥哥有点紧张有点害羞。”尽管如此,朴树却对王子文的演唱表示认可,同时还给出了“满分”好评。

  昨晚最大的爆点是郑言的婚礼策划竟是饭饭“前男友”王路易,这样的情节设定让网友十分期待他们三个人之间奇妙的化学反应。精彩还将持续,请大家锁定安徽卫视、深圳卫视黄金档,《结婚为什么》和你不见不散。

  戏外的故事同样值得咀嚼。《缘份》原本男主角并非张国荣。副导演陈嘉上透露,拍片之前哥哥还未红,被认为是票房毒药,原本要请的男明星,片酬是哥哥的4倍,后来陈嘉上和后来成为梁家辉经理人的余耀良等人为了说服邵氏高层,在公司推白板投票,张国荣以高出原本男主角20倍的票数胜出。电影上映之后,成为张国荣在香港第一出大卖的电影。

标签:

责任编辑:魏卿