首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 12:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  ,NBC电视网凭借歌唱真人秀《美国之声》第十季大结局取得收视第一。开播至今,Chrsitina成为首个冠军女导师。虽然收视率上涨了0.4(2.2,1059万),却还是节目史上收视最差的季终集。

  此后据王宝强身边人披露,马蓉将王宝强六个银行账户的的财产大部分转走,仅留下十几万元余额,此笔钱款还不够王宝强缴纳诉讼费。

  国内首档明星旅游亲情孝道真人秀节目江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季在本周日将如约与观众朋友见面。据知情人士透露,在本周即将播出的节目中,柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四组明星家庭来到了有着“世界上最美丽的地方”之称的悉尼蓝山展开了一段奇妙的观光之旅。而早在到达蓝山之前,爸妈们就在明星子女不知情的情况下,接到了节目组安排的神秘任务。柳岩妈妈需要让柳岩主动拥抱自己十秒;谢依霖爸爸则是要与谢依霖对视三十秒;印小天妈妈的任务是要想办法让印小天背自己至少十五秒。

  《小别离》简直是一部自带“值得追”BGM的影视剧集,不仅是因为超强原著小说改编,不仅是因为在全民关注的现实话题上直指人心,更不仅是因为Baby般嫩白的“同款亲妈”式女主……

  曾有媒体问及:“个人出道七个月后便和国际巨星国际导演走上上影节红毯,你现在什么心情?”,这个18岁的少年如是说:“我也不敢相信自己如此幸运,我觉得自己还差得太远,所以我每天就是努力,努力,努力,要让自己的实力尽快赶上当下所得的一切。但最重要的是,我要感谢我的公司,我的老板,我来北京后所有帮助过我的前辈,还有我的粉丝皇后们。我会继续努力成为大家期待的那个“曾舜晞”!同时,这也是曾舜晞自出道以来首次接触电视剧的拍摄,粉丝们也纷纷表示看好曾舜晞饰演的唐三十六,期待《择天记》的播出。

标签:

责任编辑:陈闵公妫越