首页 >  > 综合 >  > 正文

环太平洋军演舰艇开放日 三千余人次参观中国舰艇

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  环太平洋军演舰艇开放日 三千余人次参观中国舰艇,《营生》在贾樟柯老家山西汾阳的贾家庄“贾街”拍摄。片名“营生”在山西方言中指人赖以生存的职业,“我一直喜欢这个词,”贾樟柯说,“因为它不仅有经营、劳作、活下去的意思,莫名又有一种人生负累的喜剧感,我个人很喜欢这种味道。”

资料图:153“西安”舰 资料图:153“西安”舰

  当地时间9日,参加“环太平洋-2016”演习的各国海军举行舰艇开放日活动。中国海军导弹驱逐舰西安舰、和平方舟医院船对公众开放,华人华侨、当地民众、各国参演官兵共3400余人次登上中国舰艇参观。

  据了解,当日共有来自中国、美国、澳大利亚等十个参演国家的24艘舰艇对外开放。

  虽然规定开放时间为上午8时,但一早就有很多人来到中国参演舰艇编队停靠的珍珠港K7、K8码头外等候。在接受安检、填表登记后,参观人员按批次登上中国舰艇。

  祖籍四川乐山的朱世炎老人已经在夏威夷生活了近20年,得知中国舰艇举行开放日活动,他和老伴在女儿的陪同下登上了中国舰艇。朱世炎表示,自己的心情很是激动,对中国军舰的到来感到很高兴。

  中国军舰对外开放,也吸引了大批当地民众前来参观。在夏威夷珍珠港港区工作的叶丽莎曾在2014年环太演习时登上中国舰艇,当天又与家人及亲戚朋友一起来参观。她认为,中国军舰组织得很好,非常整洁干净,看起来也很新。

  开放日活动自上午8时持续至下午4时,先后有3400余人次登上中国舰艇。中国舰艇先进的武器、整洁的舰容,以及海军官兵开放自信的良好形象,也给前来参观的外方参演军人留下了深刻的印象。

  澳大利亚海军参演军人萨朗森表示,这种参观就像朋友相互往来一样。“我以前从来没有参加过这样的活动,我觉得这很好。”

  而严禹豪则从黄灿灿的爱好入手,对黄灿灿大喊情话:“灿灿你好美,我家有很多零食,还有麻将。”对零食麻将毫无抵抗力的黄灿灿瞬间被严禹豪俘获,回应道“想嫁!”发布会的最后,导演赖俊羽表示“市场上有太多写实的青春片,泡沫之夏之所以能够在十年前受欢迎,就是因为给了读者很大的想象空间,是一部超现实主义的作品,而影版《泡沫之夏》所做的就是把这种梦幻的感觉呈现出来。”

  给孩子喂奶这件事,刘若英是时刻放在心上的。3月15日一大早,刘若英又发微博:“没有失眠,但是5时就跳了起来,以为在家睡过头忘记要喂奶了,哈哈!干脆起床背香港演唱会的广东歌词!”网友表示:“你难道都不困的么?我睡8个小时还觉得困。”

  据国外媒体报道,索尼音乐计划与英国女歌手阿黛尔(Adele)签下一份价值1.3亿美元(约8.5亿人民币)的天价合约。签约后索尼将拥有阿黛尔歌曲的独家代理权。如果该合约成真,将创造英国艺人的最贵合约记录。

  搜狐公司董事局主席及CEO兼搜狐视频CEO张朝阳表示,搜狐视频不仅花巨资购买《欢乐颂》、《好先生》等热播大剧,还进入到联合投资阶段,“现在几大视频网站都在投资影视剧,我们也大规模进驻了。《贴身校花》是搜狐视频和丝芭文化投资制作,流量会很火爆,我们也会大力推广。”狐视频版权影视中心总经理马可也表示,希望这部剧能够拍三季,年年暑假都与观众见面。

标签:环太平洋军演舰艇开放日 三千余人次参观中国舰艇

责任编辑:唐文宗李昂