首页 >  > 综合 >  > 正文

福州一公交车司机边开车边看小说(图)

2018年01月23日 22:00   官网:天津盛丰恒泰进出口有限公司   来源:网络转载

  福州一公交车司机边开车边看小说(图),天津泰达出场名单:29-杨启鹏;19-白岳峰、3-儒尼奥尔、4-潘喜明、15-聊博超;6-周海滨、26-曹阳、8-胡人天、10-蒙特罗、31-李源一;9-迪亚涅 。

原标题:公交车司机边开车边看小说 网友心惊:太不负责(图)

公交车司机边开车边看小说 网友心惊:太不负责

  网友拍下87路公交车司机开车看小说(记者 朱亚琴/文 图由受访者提供)

  “一位87路公交车司机边开车边用手机看小说,实在是太不负责任了。”前晚9点多,网友Nice_魂豆豆下班回家,在福州宝龙城市广场站坐上开往首山学生街方向的87路公交车。司机大概30多岁,让她感到心惊的是,这位司机居然一边开车,一边看小说。

  Nice_魂豆豆当即把这一幕拍下,传上微博。东南快报记者随即联系上她,她表示,当时她就站在司机旁边。“每到等红绿灯时,都会把手穿过方向盘,去滑动手机屏幕。该网友表示,她看不清是什么小说,但可以确定,司机是在看书,滑动是为了翻章。车子开动时,他还时不时瞄手机屏幕。Nice_魂豆豆说,她在车上15分钟,遇到两三个红绿灯,司机就滑了两三次屏幕。

  “这个司机太不负责任,拿乘客的生命当儿戏!”Nice_魂豆豆很是气愤。她称,拍下照片就是为了给公交公司提个醒,希望公交部门能对司机加强教育。

  昨天下午,记者拨打了福州公交客服热线968803,其工作人员表示,公司有规定,司机在行车途中是不能聊天和做其他事情的,边开车边玩手机的行为更是绝对不允许。她告诉记者,她已经将具体车次、司机姓名记下,将会及时反馈到其所在车队,对该名司机进行相关处理。(朱亚琴)

  次节一开始,周琦连投带罚得到6分,紧接着阿联命中个人第3记三分,中国队34-23领先。李根投进三分,此时巴西队打出10-4攻击波将分差缩小至6分,宫鲁鸣请求暂停。阿联2罚1中,该节结束前中国队的领先优势仅剩3分。上半场结束,中国队以42-39领先巴西队。中国队次节净负7分。

  其实今天,也是中国国家男子足球队开始第11次冲击世界杯的大日子,他们将从沈阳启程前往韩国首尔备战9月1日世预赛亚洲区12强赛首战,未来的1年时间,中国队将征战10场世预赛,也将成为全国人民关注的最焦点赛事。

  别克高尔夫大使林希妤在第三轮比赛中打出奥运女子高尔夫历史上的首个“一杆进洞”,这一壮举被多家国外媒体报道。当被问起这历史性的一球时,林希妤的回答很平实:“站在那个洞的时候,感觉应该是一个比较好的机会,那一杆打得很扎实。”

  随后,韩锋在飞扑后落地时被踩在了手掌上,经过简单治疗,富力门将不下火线。第39分钟,上港后卫解围不力,扎哈维禁区内的劲射被颜骏凌没收。随后,雷纳迪尼奥禁区外兜弧线没能射正目标。第43分钟,雷纳迪尼奥直塞几乎帮助汪嵩形成单刀,但汪嵩过于无私将球分出,肖智得球调整后错失射门机会。上半时两队战成1-1。

标签:福州一公交车司机边开车边看小说(图)

责任编辑:袁庆涛